عالم الانمي منتدى لكل الاوتاكو محبي الانمي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
itchigo-san
Admin
avatar

المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 21/11/2017
العمر : 14
الموقع : باتنة-الجزائر

مُساهمةموضوع: تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)   الخميس ديسمبر 07, 2017 10:22 pm

المقادير
3 بيضات
10 غ السكر
قليلا من الملح
1/2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
50 مل الماء
50 غ الفجل
طريقة التحضير
يضرب البيض ويخلط مع السكر والملح وصلصة الصويا والماء في وعاء صغير.

تسخين المقلاة على نار متوسطة ،ثم يدهن الزيت برفق باستعمال ورق الطهي.

إضافة كمية صغيرة من البيض (المطرب من الأمليت) على المقلاة. جعندما ينضج تقريبا الأومليت، يتم لفة نحو طرف المقلاة.

صب نفس الكمية من البيض والاستمرار في لف الأومليت.

مواصلة هذه العمليات حتى نفاد البيض.

إزالة الأومليت من على المقلاة. ثم تقطع الى قطع صغيرة.

يتم حك الفجل و تقديمه مع المقبلات جنبا إلى جنب مع الاومليت.

وهاذي الصورة النهائية

شهية طيبة What a Face What a Face What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anime147.rigala.net
 
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانمي :: عالم اليابان :: طبخات يابانية متنوعة-
انتقل الى: