عالم الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم الانمي منتدى لكل الاوتاكو محبي الانمي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
itchigo-san
Admin
itchigo-san


المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 21/11/2017
العمر : 20
الموقع : باتنة-الجزائر

تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Empty
مُساهمةموضوع: تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)   تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 07, 2017 10:22 pm

المقادير
3 بيضات
10 غ السكر
قليلا من الملح
1/2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
50 مل الماء
50 غ الفجل
طريقة التحضير
يضرب البيض ويخلط مع السكر والملح وصلصة الصويا والماء في وعاء صغير.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo10
تسخين المقلاة على نار متوسطة ،ثم يدهن الزيت برفق باستعمال ورق الطهي.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_10
إضافة كمية صغيرة من البيض (المطرب من الأمليت) على المقلاة. جعندما ينضج تقريبا الأومليت، يتم لفة نحو طرف المقلاة.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_11
صب نفس الكمية من البيض والاستمرار في لف الأومليت.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_12
مواصلة هذه العمليات حتى نفاد البيض.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_13
إزالة الأومليت من على المقلاة. ثم تقطع الى قطع صغيرة.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_14
يتم حك الفجل و تقديمه مع المقبلات جنبا إلى جنب مع الاومليت.
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_15
وهاذي الصورة النهائية
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية) Photo_16
شهية طيبة What a Face What a Face What a Face
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime147.rigala.net
 
تاماغو ياكي (أومليت اليابانية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نبذة عن اللغة اليابانية
» دجاج الترياكي على الطريقة اليابانية
» طريقة تحضير الفخفخينة اليابانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الانمي :: عالم اليابان :: طبخات يابانية متنوعة-
انتقل الى: