المقادير 3 بيضات
10 غ السكر
قليلا من الملح
1/2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
50 مل الماء
50 غ الفجل
طريقة التحضير
يضرب البيض ويخلط مع السكر والملح وصلصة الصويا والماء في وعاء صغير.
تسخين المقلاة على نار متوسطة ،ثم يدهن الزيت برفق باستعمال ورق الطهي.
إضافة كمية صغيرة من البيض (المطرب من الأمليت) على المقلاة. جعندما ينضج تقريبا الأومليت، يتم لفة نحو طرف المقلاة.
صب نفس الكمية من البيض والاستمرار في لف الأومليت.
مواصلة هذه العمليات حتى نفاد البيض.
إزالة الأومليت من على المقلاة. ثم تقطع الى قطع صغيرة.
يتم حك الفجل و تقديمه مع المقبلات جنبا إلى جنب مع الاومليت.
وهاذي الصورة النهائية
شهية طيبة